Главная В странеОпубликованы фотографии с ереванского проспекта, где ночью застрелили полицейского (ФОТО)
Опубликованы фотографии с ереванского проспекта, где ночью застрелили полицейского (ФОТО)

Опубликованы фотографии с ереванского проспекта, где ночью застрелили полицейского (ФОТО)

ЕРЕВАН, 16 октября. Новости-Армения. Следственный комитет Армении обнародовал подробности по инциденты на проспекте Азатутян, где в ночь на среду при исполнении застрелен сотрудник Полиции, еще один полицейский получил травму головы.

По предварительным данным СК, в 04.20 поступило сообщение о том, что в медцентр «Сурб Григор Лусаворич» поступили Тигран Аракелян, 1981 года рождения с диагнозом «биологическая смерть, огнестрельное ранение в районе левого плеча» и А.Акопян 1994 года рождения с диагнозом «рваная рана теменной части черепа».

Убийство полицейского (2).jpeg

Незамедлительно на место отправилась оперативно-следственная группа. Оказалось, что госпизализированные мужчины являются сотрудниками Полиции Армении, которые в районе 03.40 во время исполнения служебных обязанностей заметили у входа в парк «Победы» двоих мужчин. Последние, увидев патрульную машину, пустились бежать, полицейские преследовали их и настигли на проспекте Азатутян.

Один из преследуемых мужчин схватил табельное оружие полицейского, ударил Акопян по голове и выстрелил в Аракеляна, который от полученного ранения скончался.

Проведен осмотр места происшествия, обнаружена одна гильза и один патрон, похожие на кровь следы, взяты образцы. Изъята окровавленная одежда, в которой находился погибший во время инцидента. Назначен ряд экспертиз.

Убийство полицейского (4).jpeg

По факту нападения на сотрудников полиции в Следственном отделе СК административных округов Канакер-Зейтун ведется следствие, возбуждено уголовное дело по признакам части 1-й статьи 238-й (Хищение или вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств), части 2-й статьи 316-й (Применение насилия против представителя власти) и части 1-й статьи 104-й (Убийство). —0—

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARM RUS