Главная В странеДепутат от партии Пашиняна: «мы ответим Ванецяну, когда он определится со своим статусом»
Депутат от партии Пашиняна: «мы ответим Ванецяну, когда он определится со своим статусом»

Депутат от партии Пашиняна: «мы ответим Ванецяну, когда он определится со своим статусом»

ЕРЕВАН, 29 янв — Sputnik. Партия власти ответит на заявления Артура Ванецяна, когда он определится, в каком статусе он делает эти заявления. Об этом заявил на брифинге парламентских фракций депутат от фракции «Мой шаг» Айк Конджорян.

Он отметил, что Ванецян стал широко известен в обществе именно после революции, когда получил должность главы Службы национальной безопасности. Поэтому сейчас непонятно, в каком качестве он делает свои заявления – как бывший глава Службы нацбезопасности или как человек, который хочет представить заявку в политике.

«Когда он заявит, хочет ли он заниматься политикой, тогда мы поймем, как относиться к его словам. Если относиться к его словам как к политическим заявлениям, то они достаточно поверхностны, и никакого политического капитала у него нет, а есть лишь желание быть видимым в обществе», — заявил Конджорян.

Отметим, Артур Ванецян ушел с должности в сентябре 2019 года. После этого он несколько раз выступал с критикой власти. В частности, 26 января он написал в своем Twitter о том, что эмоциональное руководство страной может привести к крайне нежелательным последствиям. Необдуманные решения и всплески эмоций тут недопустимы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARM RUS