Главная В странеМИД предлагает гражданам Армении альтернативные рейсы для возвращения на родину из Амстердама и Парижа
МИД предлагает гражданам Армении альтернативные рейсы для возвращения на родину из Амстердама и Парижа

МИД предлагает гражданам Армении альтернативные рейсы для возвращения на родину из Амстердама и Парижа

ЕРЕВАН, 26 марта. Новости-Армения. МИД Армении предлагает гражданам Армении в Нидерландах и Франции, желающих вернуться на родину, альтернативные рейсы из-за прекращения Россией регулярного и чартерного авиасообщения.

Правительство РФ поручило Росавиации с 27 марта 2020 года прекратить регулярное и чартерное авиасообщение, кроме рейсов для вывоза россиян.

«Как сообщает посольство Армении в Нидерландах, в результате решения правительства России о прекращении всех зарубежных полетов с 27-го марта будут прекращены также рейсы в Амстердам и Ереван. «Граждане, желающие вернуться в Армению, могут воспользоваться запланированным на 29-е марта рейсом авиакомпании Белавиа по маршруту Амстердам-Минск-Ереван», — говорится в публикации армянского внешнеполитического ведомства в Facebook.

Отмечается, что билеты можно забронировать на сайте авиакомпании.

«Посольство находится на связи с представительством авиакомпании Белавиа и готово оказать содействие в бронировании мест в случае их наличия», — говорится в сообщении.

В МИД отметили также, что с учетом указанного решения правительства РФ будут прекращены также авиарейсы Париж-Москва и Москва-Ереван.

«Желающим вернуться в Армению предлагается воспользоваться рейсом авиакомпании Белавиа по маршруту Париж-Минск-Ереван, запланированным на 29-е марта. По вопросам билетов можно связаться по электронной почте: [email protected] или по номеру телефона +33 6 95 10 39 27″, — отмечается в публикации.

С 16 марта по 14 апреля в Армении действует режим чрезвычайного положения с целью пресечения распространения коронавируса. По данным на четверг, 26 марта в Армении зафиксировано 290 случаев инфицирования COVID-19, вылечились 18 человек, один пациент скончался. -0-

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARM RUS