Главная В миреКаким будет «Евровидение-2021»? Названы четыре сценария проведения конкурса
Каким будет «Евровидение-2021»? Названы четыре сценария проведения конкурса

Каким будет «Евровидение-2021»? Названы четыре сценария проведения конкурса

ЕРЕВАН, 19 сентября. Новости-Армения. Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» рассказали о четырех основных сценариях проведения мероприятия в 2021 году. Об этом, как передает РБК, сказано в пресс-релизе, опубликованный на сайте конкурса.

По словам организаторов, первый вариант сценария предполагает проведение мероприятия в обычном формате. Так, зрители будут присутствовать в концертном зале Ahoy в Роттердаме, а исполнители будут выступать на сцене. Также сказано, что конкурсанты получат возможность присутствовать на мероприятиях в городе и в его окрестностях. Организаторы отметили, что такой сценарий зависит от ситуации с пандемией коронавирусом и появлении вакцины от COVID-19.

Загружается новость … «Право»

Согласно второму сценарию, всем посетителям концертов и самим конкурсантам нужно соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, будет сокращено количество членов делегации из каждой страны и представителей СМИ. Мероприятия в Роттердаме и его окрестностях не будут отменены, но пройдут в соответствии с установленными требованиями.

Третий сценарий имеет более строгие требования. Так, по информации из пресс-релиза, на мероприятии нужно будет соблюдать социальную дистанцию, а число выступающих на сцене будет ограничено. Помимо этого, если участник конкурса не сможет из-за закрытых границ приехать в Роттердам, то ему дадут возможность выступить из своей страны. При этом, исполнители, которые смогут прилететь в Нидерланды, споют вживую.

Организаторы уточнили, что по четвертому сценарию «Евровидение» пройдет без присутствия зрителей и, скорее всего, в Роттердаме и его окрестностях запретят проводить культурные мероприятия. Подобные ограничения введут, если в Нидерландах объявят новый карантинные меры. Конкурсанты выступят из своих стран, а их выступления будут включены в единое телешоу с Ahoy в Роттердаме

Организаторы подчеркивают, что окончательное решение о том, как пройдет «Евровидение», будет принято в начале 2021 года. -0-

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARM RUS