Главная В странеГреки перечислили деньги в фонд «Айастан» и завалили азербайджанский фейковый сайт
Греки перечислили деньги в фонд «Айастан» и завалили азербайджанский фейковый сайт

Греки перечислили деньги в фонд «Айастан» и завалили азербайджанский фейковый сайт

ЕРЕВАН, 13 окт — Sputnik. Община понтийских греков сделала крупное пожертвование во Всеармянский фонд «Айастан» — в помощь Карабаху. В частности, Союз Понтийских греков США перечислил в фонд 100 тысяч долларов.

«Для нас большая честь объявить, что мы собрали эту сумму среди наших друзей, чтобы подержать наших армянских братьев», — говорится в заявлении на странице организации в Facebook.

Как отмечает издание Greek City Times, пожертвования в пользу Армении растут по всему миру. Греческие журналисты разместили и активную ссылку на сайт Всеармянского фонда «Айастан».

Греческие активисты помогли армянам и в другом: хакерская группа Anonymous Greece засекла фейковый сайт фонда «Айастан» и успешно «завалила» его, разместив скриншот с доказательством проделанной работы.

В списках погибших, обнародованных Армией обороны Карабаха за 12 октября, значится Арен Осипов (1984 года рождения), представитель греческой общины Армении. В боях за безопасность населения Карабаха погибли и пострадали солдаты ассирийской, езидской, русской и других национальностей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ARM RUS