Главная ЭкономикаНовая услуга Америабанка — дистанционнное открытие СМАРТ-счета
Новая услуга Америабанка — дистанционнное открытие СМАРТ-счета

Новая услуга Америабанка — дистанционнное открытие СМАРТ-счета

Новая услуга Америабанка - дистанционнное открытие СМАРТ-счета

10 декабря 2018 — 18:45 AMT

PanARMENIAN.NetАмериабанк продолжает выступать на финансовом рынке Армении с инновационными предложениями. В этот раз банк предоставляет возможность всего за пять минут дистанционно открыть банковский счет.

Согласно новому предложению, резиденты Армении могут стать клиентами банка без посещения финучреждения, бесплатно открыв СМАРТ-счет. Они одновременно могут бесплатно получить международную платежную карту Visa/Mastercard и онлайн-банкинг без платы за обслуживание.

«Придавая важность необходимости развития дистанционных банковских услуг в наши дни, Америабанк продолжает выступать с новыми цифровыми решениями. Исследуя поведение общественности на онлайн-площадках, мы решили разработать услугу, которая за считанные минуты при наличии минимальных данных сделает доступным основные банковские услуги. Мы решили использовать ставшие для многих приятными селфи также в банковской системе, совмещая увлекательное занятие с полезным делом»,- отметил директор по цифровой линии Америабанка Григор Давтян.

Для открытия СМАРТ-счета клиенту необходим всего лишь удостоверение личности гражданина РА — паспорт или ID карта, социальная карта, смартфон с доступом к интернету или компьютер с видеокартой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *