Главная ГлавноеВарианты армянских убийств
Варианты армянских убийств

Варианты армянских убийств

Недавняя трагедия, в результате которой в Армении погибла Джульетта Гукасян 1961 г.р., возможно имеет неожиданную историю. Отвлечемся на время от конкретной ситуации и зададимся вопросом – кому это могло быть выгодно? Первыми в список напрашиваются Азербайджан и США, которым нужны Арцах и Россия соответственно. Что касается того, как они могли это сделать, обсуждать это бесполезно, можно лишь вспомнить рассекреченную историю спецслужб, которая, кстати, изобилует примерами отравлений, внушений, разного рода подстав и, порой, немыслимых по своей изощренности успешно совершенных операций. В современном же мире, который семимильными шагами направляется в будущее немыслимых технологий, возможно все…

Возможны и более приземленные варианты, что называется «в семье не без урода», что актуально для любой страны и армии, когда удивляются все, а очередная мама со слезами говорит «он не мог такого сделать».

Но все же главное – отношения между государствами, которые пытаются испортить, используя любую возможность, любой повод. Трагедию пытаются ассоциировать с народом и страной, но стоит ли политизировать?

Кстати, лощенные и холеные страны Запада также не лишены проблем, так в Великобритании «доктор смерть» Гарольд Шипман убил 500 человек…

5 комментариев для “Варианты армянских убийств

  1. Подобные инциденты происходят в армии НАТО и США постоянно и никто не поднимает из-за этого такой шумихи

  2. Очень горько воспринимать такие вести… Очень жаль женщину. Она ни в чем не виновата… По одному обо всей военной базе судить тоже не надо…

  3. Вне зависимости от того, кто виноват, почему нужно сразу обвинять военных? Может конечно и военнослужащий, но опять, как в случае со Скрипалями и прочим — назначили виновного раньше, чем следователи доехали до места происшествия. Опять на трагедии делается грязная политика.

  4. отработанная западная техника, разжигание национальной розни, только для дискредитации Российских военных.

  5. Трагический инцидент… неприятно наблюдать как не разобравший до конца, эту ситуацию используют как повод облить грязью военных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *