Главная В странеПресс-секретарь РПА по итогам заседания: мы боремся не против кого-то, а во имя Арцаха и Армении
Пресс-секретарь РПА по итогам заседания: мы боремся не против кого-то, а во имя Арцаха и Армении

Пресс-секретарь РПА по итогам заседания: мы боремся не против кого-то, а во имя Арцаха и Армении



ЕРЕВАН, 18 января. Новости-Армения. Республиканская партия Армении не борется против кого-то, а выступает в защиту государственных и национальных интересов Арцаха и Армении, заявил по итогам заседания исполнительного органа партии пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

Загружается новость … «Лево»

«Если Пашинян борется с нами, мы не боремся непосредственно против него. Мы выступаем против той политики, которая не способствует полноценному обеспечению безопасности Армении и Арцаха», — отметил Шармазанов, добавив, что РПА критикует не личности, а политический курс.

По его словам, результатом этой политики являются не удары ниже пояса, а желание сделать критику слышимой, чтобы неопытные власти, которые за эти 9 месяцев сделали много ошибок, вернулись на правильный путь. -0-

Источник

1 комментариев для “Пресс-секретарь РПА по итогам заседания: мы боремся не против кого-то, а во имя Арцаха и Армении

  1. РПА списывать со счетов рано, добавил республиканец. По итогам декабрьских досрочных выборов в парламент партия получила свыше 60 тысяч голосов избирателей. Он уверен, что еще 60 тысяч сторонников РПА просто не пошли на голосование. Шармазанов считает, что армия сторонников партии со временем будет лишь увеличиваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *