Главная В странеЛевон Кочарян рассказал, как познакомился с королем вечеринок Дэном Билзеряном в Армении
Левон Кочарян рассказал, как познакомился с королем вечеринок Дэном Билзеряном в Армении

Левон Кочарян рассказал, как познакомился с королем вечеринок Дэном Билзеряном в Армении

ЕРЕВАН, 25 мая — Sputnik. Американский миллионер армянского происхождения, король покера Дэн Билзерян был в восторге от Армении и Нагорного Карабаха. Об этом в интервью Sputnik Армения заявил сын второго президента Армении и глава Федерации силового троеборья Левон Кочарян, который сопровождал Билзеряна во время поездки в Карабах.

Mиллионер Дэн Билзерян устроил мега-вечеринку на запретном курорте Мексики — видео>>

Билзерян был в Армении с 27 по 29 августа. На исторической родине он получил армянский паспорт и встал на учет в Вооруженных силах Армении.

Кочарян рассказал, что до приезда Дэна в Ереван не был с ним знаком и общался с его отцом Полом. Они встречались несколько раз, когда тот приезжал для получения гражданства и по другим вопросам.

«Мы с Дэном познакомились во время его визита в Армению. Пол написал, что они обедают на Северном проспекте и пригласил присоединиться. Тогда и мы попали в объективы камер (ред. – фотографов Sputnik Армения)», – отметил Левон.

Он также рассказал, что ему предложили отвезти Дэна в Карабах и обещали организовать интересное и крутое времяпрепровождение.

«Дэн был в восторге и очень впечатлен. Нечасто, но иногда мы переписываемся», – заключил он.

Самая сладкая девочка: как подружка Дэна Билзеряна тусит с певицей Сирушо на Севане>>

Американский миллионер армянского происхождения Дэн Билзерян отправился в Карабах в компании Левона Кочаряна и его супруги — популярной певицы Сирушо, на вертолете МИ-8, принадлежащем ВС Армении. Там он встретился с военными и среди прочего решил пострелять на одном из полигонов из гранатомета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *